KUNISAN.JPブログコメント書き込み![]() ※書き込み欄はページ下にあります。 チーズオージーデリ名前: 小川 邦久 リンク: http://kunisan.jp/ 日付: 2012年8月31日 ![]() ![]() とりあえず、ソースの酸味とパストラミビーフの相性が良く、美味しいことは美味しいのですが、朝マックでも販売されている位の「やや」さっぱり系で、昼食や夕食に食べるにはボリューム感が少々乏しいような気がします。前二作のフランス風、インド風では、圧倒的にインド風の「ホット ゴールドマサラ」が個性的かつ美味しかったのですが、今回のチーズオージーデリは、この中でも一番特徴が薄いような感じがしてしまいます。特にオーストラリアで暮らしたことがある人なら、「これがオージー?」と疑問に思うのではないでしょうか。 「オージー」と名を付けるのであれば、ラムのステーキ用の肉を入れたりとか(カンガルーとかワニとかまでは言いません)、オーストラリアの国民食ベジマイト(Vegemite) TVコマーシャルの男性は、オーストラリア鈍りの英語で喋っていてそれらしくていいのですが、食材はもう少しオージーらしさが欲しかったところです。 マクドナルド関連記事(リンク一覧): ドイツのマクドナルド(7年ぶり) / ギガビッグマック / トリプルチーズバーガー / 1年ぶりのマクドナルドでカマンベールてりたま / ハワイアン バーベキューポーク / ...(記事連続表示)
![]() ※HTMLタグ入力は出来ませんのでご了承ください。
![]() |