KUNISAN.JPブログコメント書き込み



アボカドチキン

名前: 小川 邦久 リンク: http://kunisan.jp/ 日付: 2014年5月12日
アボカドチキン先日、本ブログで「アボカドチキンは多分食べることがない」と書いたのですが、今日しっかりと食べてしまいました。

チキンのサクサク感とアボカドの柔らかい食感の組み合わせ、ペッパー入りのソースとアボカドの味の組み合わせが、中々美味しく感じました。

今まで食べたアボカドバーガーの中では、アボカドビーフと甲乙付け難いのですが、とにかくお気に入りの一品となりました。将来、アボカドチキンが期間限定バーガーで復活しても、また食べることになりそうです。

ところで最近のマクドナルドは、とんかつマックバーガー、マックチュロス、シャカチキトマトバジルなど、ここでは紹介しきれない程、期間限定メニューを立て続けに出しています。一時期、私はマクドナルドのメニューに飽きてしまったのですが、ここ最近はまた「面白い」と思うようになってきました。良い傾向です。





マクドナルド関連記事(リンク一覧): ドイツのマクドナルド(7年ぶり) / ギガビッグマック / トリプルチーズバーガー / 1年ぶりのマクドナルドでカマンベールてりたま / ハワイアン バーベキューポーク / ...(記事連続表示)

アボカドベストレシピBOOK (ei cooking)
アボカドベストレシピBOOK (ei cooking) をAmazon.co.jpでチェック


1)商品の宣伝、宗教や政治活動の勧誘など、本サイトの趣旨に合わない書き込みはご遠慮ください。
2)個人、団体への誹謗中傷や、差別的な発言、公序良俗に反する表現は禁止します。
3)本ブログへの書き込みによって何らかの問題が発生した場合、KUNISAN.JP管理者までご連絡いただければ、内容の修正、削除を行います(その他の責任については負いかねます)。
4)製作者サイドの都合により、予告無く書き込みの一部または全てが削除されることがあります。あらかじめご了承ください。
5)迷惑メールやコンピュータウィルス被害を防止するため、必要な場合以外にはメールアドレスを書き込まないことをお勧めします。

タイトル
お名前 (※必須)
Eメール
ホームページ

コメント (※必須)


画像ファイル(サイズ:10MB以下 形式:gif,jpeg,jpg,png)