KUNISAN.JPブログコメント書き込み



武蔵野アブラ学会の特濃生玉油そば

名前: 小川 邦久 リンク: https://kunisan.jp 日付: 2023年4月30日
武蔵野アブラ学会の特濃生玉油そば今日は息子が最近よく行くという武蔵野アブラ学会という油そば店に行ってきました。注文したのは特濃生玉油そばの大盛(880円)。味は名前の通り濃厚、ニンニクたっぷりで美味しかったです。大盛だったものの、意外と普通に麺を平らげることはできました。でも、さすがに最後にどんぶりの底に溜まった背脂には手を付けられませんでした…。

5杯食べたら1杯無料というお得なサービスもあって、平日は常連の学生さんたちが沢山来店するみたいです。









ラーメン関連記事(リンク一覧): 武蔵野アブラ学会の特濃生玉油そば / らーめん・つけ麺睡大虎(すいたいこ)の辛つけ麺 / 屋台とんとんラーメンのネギチャーシュー / 真鯛らーめん麺魚の特製真鯛らーめん / 神保町のラーメン店 - 石黒商店・海老丸ラーメン・きたかた食堂 / ...(記事連続表示)

レンジで温めるだけ!麺とソース一体型の本格麺[麺QUICK] (まぜそば(6食入))
レンジで温めるだけ!麺とソース一体型の本格麺[麺QUICK] (まぜそば(6食入)) をAmazon.co.jpでチェック


1)商品の宣伝、宗教や政治活動の勧誘など、本サイトの趣旨に合わない書き込みはご遠慮ください。
2)個人、団体への誹謗中傷や、差別的な発言、公序良俗に反する表現は禁止します。
3)本ブログへの書き込みによって何らかの問題が発生した場合、KUNISAN.JP管理者までご連絡いただければ、内容の修正、削除を行います(その他の責任については負いかねます)。
4)製作者サイドの都合により、予告無く書き込みの一部または全てが削除されることがあります。あらかじめご了承ください。
5)迷惑メールやコンピュータウィルス被害を防止するため、必要な場合以外にはメールアドレスを書き込まないことをお勧めします。

タイトル
お名前 (※必須)
Eメール
ホームページ

コメント (※必須)


画像ファイル(サイズ:10MB以下 形式:gif,jpeg,jpg,png)