KUNISAN.JPブログコメント書き込み



NEWゴマえびフィレオ

名前: 小川 邦久 リンク: http://kunisan.jp/ 日付: 2010年5月1日
NEWゴマえびフィレオ期間限定メニューの「NEWゴマえびフィレオ」を食べてみました。レギュラーメニューの「えびフィレオ」は、バンズに白ごまがまぶしてありますが(ビッグマックと同じ)、「NEWゴマえびフィレオ」は、すり黒ごまとねり白ごまが配合されていて、特に黒ごまの方が「いつもと違う感」が出ています。

しかし、味の方はというと、レギュラーメニューの「えびフィレオ」と大差がないように感じます。というよりも、私自身「えびフィレオ」をしばらく食べていないこともあって、全く違いが分からなかった、というのが正直なところです。あえて言うなら、バンズに少しもちもち感があったかな、という位です。一応、ソースも新開発品らしいのですが、違いが分かる人には分かるのでしょうか?

誤解の無いように書いておくと、「えびフィレオ」同様、「NEWゴマえびフィレオ」も美味しかったです。





マクドナルド関連記事(リンク一覧): ドイツのマクドナルド(7年ぶり) / ギガビッグマック / トリプルチーズバーガー / 1年ぶりのマクドナルドでカマンベールてりたま / ハワイアン バーベキューポーク / ...(記事連続表示)

THE BEST ofハンバーガー―大人気ハンバーガーの店の味が分かる (旭屋出版MOOK)
THE BEST ofハンバーガー―大人気ハンバーガーの店の味が分かる (旭屋出版MOOK) をAmazon.co.jpでチェック


1)商品の宣伝、宗教や政治活動の勧誘など、本サイトの趣旨に合わない書き込みはご遠慮ください。
2)個人、団体への誹謗中傷や、差別的な発言、公序良俗に反する表現は禁止します。
3)本ブログへの書き込みによって何らかの問題が発生した場合、KUNISAN.JP管理者までご連絡いただければ、内容の修正、削除を行います(その他の責任については負いかねます)。
4)製作者サイドの都合により、予告無く書き込みの一部または全てが削除されることがあります。あらかじめご了承ください。
5)迷惑メールやコンピュータウィルス被害を防止するため、必要な場合以外にはメールアドレスを書き込まないことをお勧めします。

タイトル
お名前 (※必須)
Eメール
ホームページ

コメント (※必須)


画像ファイル(サイズ:10MB以下 形式:gif,jpeg,jpg,png)